Создать фильм онлайн бесплатно со своим участием!

Шокирующие факты кино

Напролом (2012) смотреть онлайн

Смотреть онлайн фильм - Напролом (2012)

Информация о фильме онлайн:
Название: Напролом
Оригинальное название: Lockout
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Качество: HDRip
Категория: Фантастика

«Напролом» — это первый настоящий блокбастер этого года. Он забавен, но наполнен достаточным количеством моментов, способных вызвать нервную дрожь практически у каждого фаната научной фантастики и приключенческого стиля. Это один из лучших фильмов 2012 года, обязательный к просмотру любого мало-мальски уважающего себя киномана. Гай Пирс полностью завладевает вниманием в каждой сцене со своим участием. Сосредоточившись на своей миссии, он становится дерзким и коварным. К его лицу приклеилась самодовольная ухмылка, как бы помогающая справиться с самыми непреодолимыми странностями, встающими у него на пути. Искорки в глазах Пирса наводят на предположение, что он всю жизнь ждал, чтобы сыграть подобного, «неуправляемого», героя. Хочется верить, что этот фильм — не последний, в котором можно встретиться с этим замечательным персонажем.

Вы можете смотреть онлайн Напролом, фильм в хорошем качестве. Пожалуй, «Пятый элемент» Люка Бессона (The Fifth Element, 1997) — один из лучших научно-фантастических фильмов всех времен. История о водителе такси, который должен был спасти вселенную, продемонстрировала гарантированные составляющие успеха: боевые сцены, приключения, юмор и отличные спецэффекты покорили киноманов всех возрастов. Несмотря на то, что Бессон отрежисировал еще несколько фильмов, все же большую часть своего времени он проводит за написанием сценариев. Последний из них – «Напролом» (Lockout) – также переносит зрителя в будущее..., а если быть точным, в 2079 год. Сноу (Гай Пирс) — бывший правительственный агент, по-видимому, работающий на «другой лагерь». В один прекрасный день Сноу вызывают на допрос. Оказывается, исчез шпионский чемоданчик с правительственными секретами, и, по идее, Сноу в курсе о его местонахождении. Он передает кейс своему приятелю Мэйку (Тим Плестер), которого осуждают и отправляют в тюрьму, расположенную на орбитальной космической станции и вмещающую 500 худших из худших криминальных личностей. Эмили (Мэгги Грэйс) — дочь президента. Она посещает станцию с целью выяснения условий содержания заключенных, поскольку до верхушки дошли слухи, что в тюрьме творятся дела, не совсем законные. Говорят, что на этой почве люди «слетают с катушек».
Во время беседы Эмили с опаснейшим убийцей Хайделлом (Джозеф Гилган), последний, получив преимущество над спецслужбой, завладевает оружием. После, Хайделл начинает освобождать всех заключенных. Сноу поручают проникнуть на станцию, спасти президентскую дочь и выбраться оттуда прежде, чем ситуация минует точку невозврата. Сноу же хочет пробраться в тюрьму, дабы вызволить Мэйка и выяснить, где же тот припрятал кейс. Когда станция начинает свое падение с небес и плохие парни пытаются придумать способ возвращения на землю, фильм превращается в гонку на время. Мэгги Грэйс — девица в беде, явившаяся прямиком из сказочного мира. И хотя сия тропка довольно протоптана, она сделала лучшее в сложившихся обстоятельствах. Самые яркие ее моменты — рядом с Гаем Пирсом, поскольку Мэгги оказалась жертвой недостаточности сюжета: фильм-то, по сути, «мальчиковский». Наибольшей находкой для кинокартины «Напролом» явился Джозеф Гилган в роли Хайделла. Он так отлично обыграл убийцу-психопата, как Де Ниро и не снилось. Роль небольшая, но Гилган превратил ее в потрясающее шоу. Подводя итог: фильм смотрится на одном дыхании, компьютерная графика завораживает. Режиссеры Джеймс Мэтер и Стивен Ст. Леджер обрисовали будущее в мрачном свете, вызвав ассоциацию с «Бегущим по лезвию» (Blade Runner, 1982). Схожесть с «Пятым элементом» проскальзывает в стиле, но совсем немного и не затрагивает содержания.

Режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер
В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган, Катрин Чан, Роберт Джон Бёрк, Джеймс Хонг, Энсон Маунт, Крис Сарандон, Сандор Текси, Джозеф Сикора, Игорь Жижикин, Регги Ли


 

Напролом смотреть онлайн

Для просмотра фильма без "тормозов" - нажмите на паузу, пусть фильм немного прогрузится (5-10 мин.).

ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!

 

 

Если фильм не работает, оставляйте комментарии - исправим. Как смотреть?

Смотреть фильм онлайн в хорошем качестве Напролом / Lockout (2012), онлайн фильмы новинки 2012:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить